三ヶ日みかんシロップ漬け製造開始!!

諸事情があり加工所が使えない事になってしまって
本当に困ってしまったのですが何とか施設を
確保して製造を開始しました。

予定数量より生産量が少ないかもしれませんが、
全力で製造中です。

陽だまりファームオンラインストアで先行販売中です。

おいしい理由は…♪

1、皮を、手作業で1つ1つ剥いています。
口当たりを良くするために、皮だけでなく、小さな種や筋もきれいに取り除いています。

2、一番美味しい時期に作ります。
青島みかんは収穫後、甘みが増すように貯蔵します。
甘みが強くなった、時期の青島みかんを使用しています。

3、添加物・保存料・着色料・香料は一切使用していません。
みかんを漬けているシロップも手作りです。
お子様から大人まで、どなたにも安心して食べて頂けるよう作りました。
贈り物としても喜ばれています♪シロップごと凍らせて、シャーベットにして食べるのもおススメです。

★青島みかんとは?

サイズは、普通の温州みかん より一回り大きめで、果実が平たく、
味に独特のコクがあり、とても甘みが強いことが特徴です。

◆品名 みかんシロップ漬け

◆内容量  900g

◆原材料  うんしゅうみかん、砂糖

◆販売者  陽だまりファーム

◆保存方法 開封後は冷蔵庫に保存し1週間以内にお召し上がりください。 
 賞味期限 製造より1年

みかんのシロップ漬け商品説明

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です