陽だまりファーム 甘酸っぱい味わいがクセになる三ヶ日みかんシロップ漬け
- 2025年1月19日
- Posted by: hidamarifarm
- Category: 陽だまりファームblog
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販売開始です。夏までに売り切れてしまいますので、ご注文は、お早めに。
みかんはそのまま食べてもおいしいですが、シロップ漬けにすると、さらに魅力的なデザートに変身します。みかんのシロップ漬けの最大の魅力は、その甘酸っぱい味わいです。みかんの自然な甘さと、シロップのほのかな甘みが絶妙に調和し、口の中で広がるさっぱりとした味わいが魅力です。
みかんのシロップ漬けは、シロップにレモンやミントを加えることで、さっぱりとした風味が加わり、さらにおいしくなります。また、シロップに少しお酒を加えると、大人の味わいにもなります。さらに、アイスクリームやヨーグルト、パンケーキのトッピングとして使うなど、使い方も自由です。
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