スタッフ紹介

代表取締役 高橋博之(たかはしひろゆき)

あ だ 名: 社長
趣   味: 旅行、ギター
得意なこと: パソコン、ネット関連
​​苦手なもの: お酒
思い出のエピソード:
 加工品の製造販売を始めたが全く売れず。試行錯誤して少しづつ売れるようになったことが嬉しいです。

一言コメント

エンジニアから転職。小規模農家2代目。 畑、倉庫、機械も少ない状況からスタート。
今では、スタッフも増え毎日楽しく仕事をしています。

スタッフ 森田正子(もりたまさこ)

あ だ 名: もりぞー
趣   味: 映画鑑賞、カラオケ、子どもと遊ぶ、読書
得意なこと: 初対面の人に気軽に声をかける、歌を歌うこと♪ 妄想❤
​​苦手なもの: 怖い話・映像など、じめじめして暗い所、絶叫マシーン、ゴキブリ、ネガティブなことばかり言う人
思い出のエピソード:
 いたずら好きな私。休憩にブーブークッションをしかける。大きなカエルを見つけ、社長の足元に。驚かせるだけのつもりが気づかず、踏んづけられてしまい、カエルさんごめんなさい。 畑への道を間違え切り子さんにいじられる。人の作業している木に間違えて入る。など。失敗話なら尽きません。

一言コメント

楽しいこと、元気になれることに目を向け、いつも笑顔でいたい。縁の下の力持ちでいたい。
夢はかわいいおばあちゃんになること。
農業は大変な仕事。でも、人間の「生きる」「食の根底」を支える素敵な仕事です。自然は癒やしをくれるし、植物はお世話した分だけ、ちゃんと応えてくれます。農作業には1つ1つ明確な理由があって、迷いが無いところが好きです。そこに農業のやり甲斐を感じています。
力を注いで育てた美味しいみかんを皆さんに食べてもらいたいです。

スタッフ 鈴木貴大(すずきたかひろ)

あ だ 名: たかくん
趣   味: バイクツーリング、映画鑑賞
得意なこと: 機械全般、パソコン関連
​​苦手なもの: ムカデ、貝類の食べ物
思い出のエピソード:
 真夏で猛暑のなか作業中に、近所の農家の方が作ってくれたカキ氷が超美味しかったこと。農協へ寄った帰り、社用者の軽トラと他人の車を間違えそうになったこと。​

一言コメント

昔から自然が大好きで事務職から農業に転職しました。虫や動物、季節の移り変わりなど、毎日新しい発見があり楽しく働いています。これから色々と経験を積み、美味しいみかんをみなさんへお届けしていきたいです!

スタッフ 伊藤諒(いとう りょう)

あ だ 名: りょうくん
趣   味: ロードバイク、ジョギング、映画鑑賞、KPOP、キャンプ
得意なこと: モノマネ(チベットスナギツネ)クオリティーは低いですが、よく似ていると言われます。
苦手なもの: 雨の日、梅干し
思い出のエピソード: 
陽だまりファームは40か所の畑がありまして、よく道を間違えたりすることが度々ありました。自称「暴走迷子」と名をつけてました。

一言コメント

スタッフ全員、一年間と長い時間をかけて、美味しいみかんになるよう大切に育てています。